訂房須知

1. 請於訂房三日內,預付總房價30%為訂金,逾期無法保留客房,不便之處敬請見諒。

2. ATM轉帳資料
銀行:玉山銀行東嘉義分行(808)
戶名:陳如愔
帳號:0509-979-175916
匯款成功後請告知匯款帳號後五碼!

※ 詐騙知識不可少,多方求證保荷包!凡接獲不明來電聲稱您付款發生設定錯誤、要求操作ATM解除,就是詐騙!提醒您,ATM無辨識身分或相關分期付款設定功能,亦勿聽從他人指示以英文畫面操作,請勿上當,並可撥打165或110查證。

3. 進房時間:下午 15:00 ,敬請依規定辦理入住;若無法於進房時間前入住,請事先與我們電話確認保留,否則將視為當日取消訂房,恕不退費。

4. 退房時間:上午 11:00 前。

5. 登記住宿日若發生天災等不可抗拒因素而無法入住,如地震導致交通中斷、或中央氣象局發佈陸上颱風警報,請於入住日前三日內〈含當日,當日須於下午 15:00 前〉與我們聯絡辦理退費,否則視同入住恕不退費。

6. 民宿住房價格皆含稅及服務費、早餐。

7. 早餐時間為上午 8:00-10:00 ,如無法於規定時間內用餐,恕無法額外準備餐點。

8. 晚餐依房客需求採預約制,不含於房價內,請於訂房時告知。

9. 加床服務:一床NT$800元,費用內含:床、備品與早餐1客。

10. 因應菸害防制法,全區室內空間皆禁止吸菸。

11. 為維護園區及其它房客的住宿品質,深夜 22:00 以後請降低音量,避免喧嘩。

12. 本民宿保留接受旅客訂房與否的權利,房價若有任何變動恕不另行通知。

取消訂房相關規定

1. 旅客於入住前14日取消訂房者,訂房金額得全額退還。

2. 旅客於入住前13日至前10日取消訂房者,得收取訂房金額之30%為訂房手續費。

3. 旅客於入住前9日至前7日取消訂房者,得收取訂房金額之50%為訂房手續費。

4. 旅客於入住前6日至前4日取消訂房者,得收取訂房金額之60%為訂房手續費。

5. 旅客於入住前3日至前2日取消訂房者,得收取訂房金額之70%為訂房手續費。

6. 旅客於入住前1日取消訂房者,得收取訂房金額之80%為訂房手續費。

7. 旅客於入住當日取消訂房者,得收取訂房金額之100%為訂房手續費。

8. 因不可抗力或其他不可歸責於旅客及本民宿之事由,致契約無法履行時,訂房金額得全額退還。

9. 其他未盡事宜,得依據行政院消保會與交通部觀光局相關規定辦理。